Акафист за усопших

Акафист за усопших
Молитвы за усопших - Православный журнал Фома / Акафист ЗА ЕДИНОУМЕРШЕГО : Православная Херсонщина / Акафист за усопших




Акафист за усопших

Иисусе, да сгинет навеки память грехов его. Иисусе, соблазнов юности его не помяни. Иисусе, от тайных беззаконий очисти его. Иисусе, осени его тихим светом спасения. Иисусе, Судие Всемилостивый, рая сладости.

Акафист за усопших

Аминь. Молитва об усопшем в 9 дней Акафист за единоумершаго Читается ежедневно в течение 40 дней по смерти и столько же перед годовщиной смерти Кондак 1. И збранный Ходатаю и.

Акафист за усопших

Яко Ты еси воскресение и живот, и покой рабу Твоему, имярек, Христе Боже наш. И Тебе славу возсылаем, со безначальным Твоим Отцем и с Пресвятым Духом, ныне и присно и.

Акафист за усопших

Икос 5 З а нас Распятый, за нас измученный, простри руку с Твоего Креста, каплями крови Твоея безследно омый излитыя согрешения его, благообразною Твоею наготою согрей обнаженную осиротевшую душу. Иисусе.

Акафист за усопших

Какие читать молитвы об усопших? Смерть человека это трагедия для его родных и друзей. Иногда кажется, что умершему уже ничем нельзя помочь, кроме похорон, поминок, памятника на могиле и доброй.

Акафист за усопших

Икос 2 А ще и Ты страдал о всем мире, аще и Ты проливал еси слезы и кровавый пот о живых и мертвых, кто нас удержит от молитвы за усопшаго?

Акафист за усопших

Мы окружаем это тело любовью и вниманием; это тело центр службы отпевания усопшего; не душа только, но и тело. И действительно, если подумать: ведь ничего нет в человеческом опыте не.

Акафист за усопших

Иисусе, прости неверность его сердца. Иисусе, обманутыя надежды рождали тоску по Тебе. Иисусе, вспомни те часы, егда душа его трепеташе восторгом Твоим. Иисусе, даждь скончавшемуся неземную радость и покой. Иисусе.

Акафист за усопших

1- ü ä: ä äü, ü, ä äö: ä ä, ä ä, ä : ä. 1 : äü ü, äö: ä! ä, : ä, äü : ä,. ä, ä ä.

Акафист за усопших

Dec 6, 2015.