Аквариум 151 псалом

Аквариум 151 псалом
Молитва на новую жизнь / Каноны и молитвы для подготовки к Таинствам Исповеди и / Аквариум 151 псалом

Закрыть ... [X]



Аквариум 151 псалом

Ты бо приял еси, святе, неоскудную благодать исцелений от Спаса нашего Иисуса Христа за твердую твою к Нему веру, при чистом и непорочном житии, запечатленную мученичеством и многопобедною твоею кончиною.

Аквариум 151 псалом

Молитва Матроне Московской о помощи в семье и любви. Многие родители, надеясь на благодать и защиту святого, часто таким же именем.

Аквариум 151 псалом

Мусульманская молитва, читаемая при входе в дом Говоря эти слова, входящий приветствует того, кто в нем: Бисмил-ляяхи валяджна, ва бисмил-ляяхи хараджна ва аляя раббинаа та-ваккяльнаа. Перевод: С именем Всевышнего мы.

Аквариум 151 псалом

Многие дилетанты думают,  что магический приворот месячными на своего любимого человека это удобный инструмент, помогающий людям стать счастливыми. Считают, что это эффективное средство, помогающее соединиться с любимым, делающее безответную любовь.

Аквариум 151 псалом

1- ü ä: ä äü, ü, ä äö: ä ä, ä ä, ä : ä. 1 : äü ü, äö: ä! ä, : ä, äü : ä,. ä, ä ä.

Аквариум 151 псалом

Тропарь, глас 6. Ангеле Божий, хранителю мой святый, живот мой соблюди во страсе Христа Бога.

Аквариум 151 псалом

Помилуй мя, Боже, помилуй мя. Почто убогаго обидиши, мзду наемничу удержуеши, брата твоего не любиши, блуд и гордость гониши? Остави убо сия, душе моя, и покайся Царствия ради Божия. Помилуй.

Аквариум 151 псалом

Это удивительная возможность очистить свой путь от возможных бед и сложностей, именно в этот месяц мы можем смягчить непреодолимую карму или совсем убрать из своей жизни какие-то возможные трудности. Особенно.

Аквариум 151 псалом

Господь через Мойсея дав його народу заповіт Свій Десять Заповідей, і написав їх на двох камінних таблицях. Господь показав Мойсею той край за річкою Йордан, куди перейде народ Ізраїлю, а.

Аквариум 151 псалом

Греховность прелюбодеяния  нарушения супружеской верности ( Лев. 20:10, Втор. 5:18 ) усматривается даже во взгляде на женщину «с вожделением» ( Мф. 5:28 ). Иисус наполняет новым смыслом и заново толкует.