Молитва божие умиление

Молитва божие умиление
Отче наш. Молитва Господня Текст и толкование / Символ Веры / Молитва божие умиление

Закрыть ... [X]



Молитва божие умиление

Вот как две березы кажется, что они одинаковы: стволы белые, листики зеленые с зубчиками; а если приглядеться, то они разные: у одной такие сучки, у другой другие, и листики разные.

Молитва божие умиление

Приходя на него, мы можем духовно участвовать в тех праздниках, которые есть в церковном году. Это первый этап. Но иной этот навык уже приобрел, и не только навык, но и.

Молитва божие умиление

Во-первых, надо начать это движение? Сначала необходимо приучить себя постоянно, неуклонно посещать храм как ребенку, прежде чем научиться чему-нибудь в школе, надо выработать навык ежедневно в школу ходить. Когда первоклассник.

Молитва божие умиление

Известно, что от того, насколько мы здесь духовно преуспеем, и зависит наша вечная участь. Что происходит с человеком, с его душой, когда он покидает этот временный мир? Если он сподобляется.

Молитва божие умиление

Проповеди митрофорного протоиерея Димитрия Смирнова, настоятеля московского храма святителя Митрофана Воронежского, заместителя председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства. Оглавление Проповеди на непереходящие праздники и дни празднуемых святых.

Молитва божие умиление

Каждый раз, когда мы пропускаем службу по лени и нерадению или в силу каких-то обстоятельств, которые не дают нам возможности прийти в храм, нам надо об этом скорбеть. Время течет.

Молитва божие умиление

Но как это возможно? Господь сказал: «Царство Божие не приходит приметным образом». Поэтому, вглядываясь в свою душу, мы не можем понять, близки мы к Богу или далеки, не можем познать.

Молитва божие умиление

Оно заключается в том, чтобы увидеть, что мы люди грешные, что мы постоянно противимся воле Божией и вольно, и невольно. Когда м.

Молитва божие умиление

1-6 Первое послание к Коринфянам святого Апостола Павла, гл. 1-16 Второе послание к Коринфянам святого Апостола Павла, гл. 1-13 Послание к Галатам святого Апостола Павла, гл. 1-6 Послание к Ефесянам.

Молитва божие умиление

Аминь . Молитва бессребреникам и чудотворцам Косме и Дамиану О, чудотворцы славнии, врачеве безмезднии, Космо и Дамиане! Вы, от юности Христа Бога возлюбивше, не врачевания токмо искусство, но паче неоскудную.