Вера в бога молитва

Вера в бога молитва
Вера в человека (видео) Православие и мир / Молитва Пресвятой Богородице о помощи в любых делах / Вера в бога молитва

Закрыть ... [X]



Вера в бога молитва

Псалом 90 Девяностый псалом имеет великую силу, эта молитва - мощное ограждение от любого зла, и от недобрых людей и от бесов. Блаж. Феодорит пишет: Сей псалом учит, что сила.

Вера в бога молитва

12, 25). Пророк обратил cиe слово к истинному человеку, т. е. живущему в помощи Всевышнего в виде обращения к нему, воодушевляет его, что Господь избавит его от сетей мысленных и.

Вера в бога молитва

12 На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, 13 на аспида и василиска наступиши и попереши льва и змия. 14 Яко на Мя упова, и.

Вера в бога молитва

Для нас этот псалом есть хвала песни, ибо всякая хвала относится к Богу. Слова Феодорита: Сей псалом учит, что сила упования на Бога есть необорима: ибо блаженный Давид, прозря издали.

Вера в бога молитва

Исихий: Видишь ли какое имеет дерзновение к Богу живущий в помощи Всевышнего; он, как бы всего себя возложив на Него, имеет в Нем всю надежду своего спасения. И весьма блажен.

Вера в бога молитва

И не блажен ли, кто сподобился иметь Покровителем Бога небесного?». Второй голос во втором стихе подтверждает это: - Речет Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю.

Вера в бога молитва

от вещи во тьме преходящия, от сряща и беса полуденнаго (6). По толкованию святителя Афанасия Великого: «бесом полуденным называет духа лености». - Падет от страны твоея тысяща, и тьма одесную.

Вера в бога молитва

По изъяснению святителя Афанасия Великого: «Словом «нога» означает душу, а словом «камень» грех». Господь наш Иисус Христос апостолам и всем имеющим непоколебимую веру, обещал: се, даю вам власть наступать на.

Вера в бога молитва

1. Внешний вид Православный храм это место особого присутствия Славы Божией и Его Благодати и пребывать в ней следует с благоговением и любовью. Подобно тому, как, собираясь в гости, мы.

Вера в бога молитва

Ангел Господень да преследует их, ибо они без вины скрыли для меня яму сеть свою, без вины выкопали ее для души моей. Да придет на него гибель неожиданная, и сеть.